Ищу любые сведенья о сотруднике Дмитрий Губа!!!
|
|
БОСС | Дата: Понедельник, 24.04.06, 1:14 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Пишите ЛЮБУЮ информацию!!!!! заранее благодарю!
Босс
|
|
| |
Aston | Дата: Понедельник, 24.04.06, 9:12 AM | Сообщение # 2 |
Админ
| Дмитрий Губа вовсе не секретный сотрудник, его фотографию можно увидеть в фотоальбоме "Сотрудники РУ"
Ваш вседозволяющий Админ.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 24.04.06, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (БОСС) | Пишите ЛЮБУЮ информацию!!!!! заранее благодарю! | Спрашивайте, можно на адрес reystling@mail.ru с удовольствием все про него раскажу!!
:)
|
|
| |
БОСС | Дата: Воскресенье, 30.04.06, 1:02 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
| У вас на сайте мало что найдешь про сотрудников!!! слишком сухо! хотелось бы поподробнее!!!! пишите!!!
Босс
|
|
| |
Aston | Дата: Вторник, 02.05.06, 5:11 PM | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (БОСС) | У вас на сайте мало что найдешь про сотрудников!!! слишком сухо! хотелось бы поподробнее!!!! | Так о чём хотелось бы знать? Дата рождения, отец, мать, что закончил или что?
|
|
| |
БОСС | Дата: Среда, 03.05.06, 0:12 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
| да именно!!!! отца и мать можно опустить! напишите хоть что-нибудь про своих сотрудников!! а то какой смысл с вашем сайте! Добавлено (03.05.06, 0:12 Am) --------------------------------------------- да именно!!!! отца и мать можно опустить! напишите хоть что-нибудь про своих сотрудников!! а то какой смысл с вашем сайте!
Босс
|
|
| |
free_fire | Дата: Среда, 03.05.06, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Aston) | Дата рождения, отец, мать, что закончил или что? | и действительно, скучновато у вас, очень мало информации! а вы предложите сотрудникам о себе немного написать!
Госья
|
|
| |
Aston | Дата: Среда, 03.05.06, 9:25 AM | Сообщение # 8 |
Админ
| Мне про всех писать некогда, а сами никто не хотят. Никого же не заставишь, к тому же это неофициальная версия сайта.
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 03.05.06, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
| интересно а почему тут должна быть личная информация о сотрудниках?:) Да и потом почему бы сначало Вам не представиться, а то пишите тут под тремя разными именами
Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 03.05.06, 4:43 PM |
|
| |
free_fire | Дата: Среда, 03.05.06, 9:15 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Aston) | Мне про всех писать некогда, а сами никто не хотят. Никого же не заставишь, к тому же это неофициальная версия сайта. | так для начала напиши о себе!! Добавлено (03.05.06, 9:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy) | Да и потом почему бы сначало Вам не представиться, а то пишите тут под тремя разными именами | так Вы что-то путаете,у меня всего лишь 2 имени! А Вы кокетка!!!
Госья
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 04.05.06, 11:20 AM | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (free_fire) | так Вы что-то путаете,у меня всего лишь 2 имени! | Странно мне казалось что я правильно умею считать... Два женских имени, одно мужское в письме на почтовый ящик, и все с одного IP, в примерно одно время. Quote (free_fire) | А Вы кокетка!!! | Тогда уж скорее кокетк...
|
|
| |
free_fire | Дата: Пятница, 05.05.06, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Dmitriy) | Странно мне казалось что я правильно умею считать... Два женских имени, одно мужское в письме на почтовый ящик, и все с одного IP, в примерно одно время. | за этим компьютером много кто работает, а ящик просто общий на весь коллектив, мы им все пользуемся!!!
Госья
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Суббота, 06.05.06, 11:54 AM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (free_fire) | за этим компьютером много кто работает, а ящик просто общий на весь коллектив, мы им все пользуемся | Загадочный у вас коллектив.... и работаете всегда после 21.00 и до утра... чем занимаетесь, интересно аж стало:)?
Сообщение отредактировал Dmitriy - Суббота, 06.05.06, 11:55 AM |
|
| |
free_fire | Дата: Суббота, 06.05.06, 9:24 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Загадочный у вас коллектив.... и работаете всегда после 21.00 и до утра... чем занимаетесь, интересно аж стало:)? да мы такие !! кино снимаем!!!
Госья
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 10.05.06, 11:40 AM | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (free_fire) | кино снимаем!!! | Ночное кино видимо:)?
|
|
| |